Vorschau

Bei der 3. Ausgabe bieten wir ein etwas abgespecktes Programm an. Wir konzentrieren uns auf die beliebtesten Aktivitäten der letzten beiden Jahre. Mit dem Seeclub Stansstad beteiligt sich dieses Jahr auch ein "Gastverein".

Am Vormittag wird das Sportfest traditionsgemäss mit den Finalläufen des Schnellsten Hergiswiler eingeläutet.

Kurz nach dem Mittag startet das einzigartige Grossmatt-Turnier (Fussball-/Tennis-Grümpelturnier), das bei der letztjährigen Premiere auf grossen Anklang stiess (mehr Infos weiter unten auf dieser Seite).

Am Nachmittag werden auch Tennis-Schnupperstunden für Kinder angeboten. Interessierte Kids können mit grossem Spassfaktor das Tennis kennenlernen.

Und der Seeclub Stansstad stellt auf der Laufbahn Ruder-Ergometer auf, auf denen man sich duellieren kann.

Sportfest - ein Muss für alle Familien und Sportfans!

Teilnehmende Plauschteams (Stand 30. Juli 2018)

SWICA Luzern (angemeldet)

Senioren 30+ (angemeldet)

ATP Super League Sauftour (angemeldet)

Ochsner Sport Stans (mündliche Zusage)

BDO AG, Stans (in Abklärung)

DJ Bobo-Team (in Abklärung)

Mixteam Tennisclub (in Abklärung)

Teamname
Captain
E-Mail Captain

Fussballer/innen
Name 1
Name 2
Name 3
Name 4
Name 5
Name 6
Name 7
Name 8
Tennisspieler/in
Sicherheitscode
Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).

Tennisspieler

Ich stelle mich denjenigen Plauschteams, die noch keine/n Tennisspieler/in haben, zur Verfügung!
Vorname, Nachname

Sicherheitscode