4 Gründe für eine Teilnahme

1. Viel Spass

Die Kids Tennis High School ist ein Ausbildungsprogramm für Kinder von 5 bis 12 Jahren. Mit Punkten statt Noten, Challenges statt Prüfungen und Teams statt Klassen.

2. Kindergerecht

Auf kleineren Plätzen und mit langsameren Bällen erlernen die Kids das Tennisspielen auf spielorientierte und kindergerechte Weise.

3. Teamfördernd

Das Teamspiel mit Löwen, Papageien und Delfinen fördert den Teamgedanken im Tennissport (Video anschauen).

4. Motivierend

30 Lernbausteine in drei Stufen belegen den Trainingsfortschritt und bescheren den Kindern regelmässig Erfolgsmomente.

Hier erfährst du mehr über die Kids Tennis High School!

Auch von Roger empfohlen

Sommertraining

15 Trainingslektionen à 60 min. kosten:

CHF 100 mit Kinder-Abo
CHF 210 ohne Kinder-Abo

Das Kursgeld umfasst Trainerhonorare, Plätze und Material. Kinder-Tennisschläger, Bälle und Hilfsmittel werden vom Verein zur Verfügung gestellt.

Kinder-Abos

CHF 70 / 20* Kinder bis 10 Jahre
CHF 100 / 50* Kinder ab 11 Jahren

* Rabatt von CHF 50, wenn beide Eltern mindestens Gönnermitglieder für CHF 20 pro Jahr sind.

Hier kannst du dein Abo bestellen!

2 Schritte zur Teilnahme

1. Zum Training anmelden: Anmeldeformular

2. Online registrieren und Team auswählen: www.kidstennis.ch

Bei Problemen mit der Online-Registration hilft der Leitfaden weiter.

Nach der Anmeldung und Registration erfolgt die Gruppeneinteilung der Kinder für das Training. Diese Einteilung mit den Trainingszeiten wird den Eltern rund eine Woche vor Beginn per Mail zugestellt. Weitere Infos erfolgen in dieser Mail.